(104) 이 영혼을 노예 상태로부터 해방시키소서

기도 중에 그리고 성체를 받아 모실 때 예수님께 그들의 영혼을 봉헌하라.

네가 예수님께 봉헌하고 예수님의 자비에 내맡기는 각 영혼마다 예수님께서는

100 명의 영혼을 더 구해 주실 것이다.

지극히 사랑하는 예수님,

저는 사탄에게 자신의 영혼을 내버린

제 형제 자매의 영혼을 주님께 봉헌합니다.

이 영혼을 받아 주시어

주님의 거룩한 눈으로 보시기에 합당하게

그를 구원해 주소서.

이 영혼을 짐승의 노예상태에서 해방시키시어

그를 영원한 구원으로 이끌어 주소서. 아멘.

(105) 타인들을 위한 회개의 선물

오, 지극히 사랑하올 예수님,

예수님께 대한 저의 사랑을 보시고

제발 제 영혼을 받아 주시어 주님과 하나 되게 하소서.

제 영혼을 취하시어 예수님의 성령으로 덮어 주시고,

이 기도로 제가 만나는 모든 이들을 구할 수 있도록

저를 도와주소서.

제가 만나는 각 영혼을 예수님의 거룩한 자비로 에워싸시어

주님의 왕국으로 들어가는데

필요한 구원을 그들에게 베푸소서.

제 기도를 들어 주소서.

제 간구에 귀기울이시어, 주님의 자비를 통해

모든 인류의 영혼을 구해 주소서. 아멘.

(106) 하느님을 인정하지 않는 젊은이들을 위해 자비를 청하는 기도

사랑하는 예수님,

주님을 모르고 주님의 사랑을 인정하지 않으며

주님의 약속을 받아들이지 않는

하느님의 자녀들의 영혼을 보호해 주소서.

예수님께서 그 젊은이들에게 회개의 은총을 부어 주시어

그들이 영원한 생명을 얻게 하소서.

주님의 현존을 믿지 않고

죄를 뉘우치려고 하지 않는

그들 모두에게 자비를 베풀어 주소서. 아멘.

(107) 저를 지옥 불에서 구해 주소서

예수님, 저는 끔찍한 죄인입니다.

제 행실 때문에 다른 사람들이

처절하게 고통을 당했습니다.

그래서 저는 버림받았습니다.

이 땅 어디에서도 이제 더 이상

저를 받아줄 곳이 없나이다.

이 황야에서 저를 구원하시어

악의 손아귀로부터 보호해 주소서.

제가 회개하게 하시고 제 참회를 받아 주소서.

예수님의 권능으로 저를 채우시어,

제가 절망의 심연에서 빠져 나오게 하소서.

사랑하는 예수님,

주님께서 원하시는 대로 제게 하실 수 있도록

제 자유의지를 주님께 바치오니

제가 지옥 불에 빠지지 않게 해주소서. 아멘.

(108) 갈바리아 동산으로 올라가기 위해

예수님, 제가 주님의 잔여 군대에 합류하여

주님께서 제가 지은 죄 때문에 인내로이 오르셔야 했던

그 갈바리아 동산에 저도 오를 수 있도록,

제가 공개적으로 주님을 지지할

용기와 대담함과 배포를 가질 수 있게 해주소서.

제가 주님의 영혼 구원을 도와드릴 수 있도록,

예수님의 십자가와 짐을 메고 갈 힘을 제게 주소서.

제 약점을 없애 주소서.

제 공포심을 떨쳐 버리소서.

제가 전혀 의심하지 않게 하소서.

제가 진리에 눈뜨게 하소서.

저와 주님의 십자가를 지고 갈 부르심에 응답하는

모든 이들이 깊은 겸손의 마음으로

주님을 따를 수 있게 도와주시고,

다른 이들도 제 모범을 따라

그렇게 할 용기를 가지게 하소서. 아멘.

(109) 신뢰의 은사를 위하여

제가 주님을 믿게 도와주소서.

주님께서 다시 오신다는 약속을

제가 신뢰하게 하소서.

주님의 재림의 진리를

제가 받아들이게 하소서.

하느님 아버지께서 예수님께

예수님의 왕국을 주겠다고 말씀하신

그 약속을 제가 신뢰하게 하소서.

예수님의 가르침과 세상을 구원하시려는

주님의 계획을 제가 신뢰하게 하소서.

은총을 저에게 내리시어 제가

주님의 은사를 받아들이게 도와주소서.

제가 두려움을 떨쳐 버리고

주님의 사랑이 제 마음과 영혼을

완전히 에워싸게 해 드릴 수 있도록,

예수님을 신뢰하게 도와주소서. 아멘.

(110) 주님의 거룩한 말씀을 충실히 지키려는 사제들을 위한 기도

저에게 계속 힘과 용기를 주시어

예수님의 지극히 거룩한 이름으로

진리를 옹호하게 하소서.

간절히 애원하오니,

제게 필요한 은총을 주시어

제가 항상 예수님의 거룩한 말씀을

증언하게 하소서.

예수님께서 거짓말로 인해

상처 입으신다는 것을

제가 마음 속으로 알게 될 때,

제가 그 허위를 조장하려는 압박을

이겨내게 하소서.

제가 죽게 될 그 날까지

예수님의 거룩한 말씀에

계속 충실하도록 도와주소서. 아멘.

(111) 예수 그리스도께 자녀들을 봉헌하는 기도

오, 사랑하는 구원의 어머니,

저는 제 자녀(자녀 또는 자녀들의 이름을 부름)들을

어머니의 아드님께 봉헌하오니,

예수님께서 그들의 영혼에 평화를 주시고

마음에는 사랑을 불어 넣어 주시게 하소서.

당신 아드님께서 제 자녀들을

자비로이 품안에 받아들이시어

온갖 해악으로부터 지켜 주시도록

부디 기도해 주소서.

특히 주님으로부터 멀어지게 하는

유혹이 난무하는 이 시대에

하느님의 거룩한 말씀에 충실하도록

제 자녀들을 도와주소서. 아멘.

(112) 구원의 은총을 위하여

지극히 사랑하올 예수님,

사탄의 덫에 빠진 자들의 영혼을

당신의 특별한 구원의 은총으로 덮어 주소서.

그 불쌍한 영혼들이 자력으로는

사탄의 사악한 손아귀로부터 벗어날 수 없사오니

그들의 영혼을 해방시켜 주소서. 아멘.

(113) 우리나라에서 악을 물리치기 위하여

오, 구원의 어머니,

저희 가운데 오시어 우리나라를

당신의 보호막으로 덮어 주소서.

짐승의 머리를 짓부수어,

저희 가운데 파고든 짐승의

악한 영향력을 근절시키소서.

어머니의 불쌍한, 타락한 자녀들이

거짓말에 휩싸일 때

일어나 진리를 외치게 하소서.

오, 하느님의 어머니시여,

우리나라를 보호해 주시고

저희의 강건함을 지켜 주시어,

시련의 시기에도 당신 아드님께

줄곧 충성을 바치게 하소서. 아멘.

(114) 사제들이 진리의 은사를 받기 위한 기도

저의 주님,

제 눈을 열어 주소서.

제가 적을 볼 수 있게 하시어,

거짓말에 제 마음을 닫아버리게 하소서.

저는 사랑하올 예수님이신 당신께

모든 것을 봉헌하고,

주님의 자비에 의탁하나이다. 아멘.

(115) 회개의 은사를 위하여

오, 구원의 어머니,

어머니의 구원의 눈물로

제 영혼을 덮어 주소서.

제가 의심을 품지 않게 하소서.

당신 아드님의 현존을 느끼도록

제 마음을 들어 올려 주소서.

저에게 평화와 위로를 주시고,

제가 진심으로 회개하도록 빌어 주소서.

제가 진리를 수용하고 마음을 열어,

당신 아드님 예수 그리스도의

자비를 받아들이게 하소서. 아멘

(116) 거짓말의 악으로부터 저를 구하소서

사랑하올 예수님, 저를 도와주소서.

슬픔의 눈물에 빠져 있으며

마음이 혼란스럽나이다.

누구를 믿어야 할지 모르겠나이다.

저를 주님의 성령으로 가득 채우시어,

주님의 왕국으로 가는

올바른 길을 선택하게 하소서.

사랑하는 예수님,

베드로를 통해 세상에 주신 주님의 말씀을

제가 항상 지킬 수 있게 하시고,

주님의 가르침에서 절대 벗어나지 않게 하시며,

주님의 십자가상 죽음을 부인하지 않게 하소서.

예수님, 당신은 길이시오니

저에게 그 길을 보여주소서.

제 손을 잡고 주님의 크나큰 자비의 여정에 따라

저를 이끌어 주소서. 아멘.

(117) 자신의 영혼을 사탄에게 판 이들을 위하여

지극히 사랑하올 예수님,

저는 이러한 영혼들(이름을 부름)과,

자신의 영혼을 헛된 명예와 맞바꾼 이들을

당신께 봉헌하나이다.

그들이 많은 사람들에게 나쁜 영향을 미치지 않게 하시고,

자신들을 집어삼키려는 일루미나티의

위협을 피할 수 있게 해주소서.

그들이 두려움 없이 이러한 사악한 굴레에서

벗어날 용기를 그들에게 주소서.

그들을 당신의 자비로우신 팔로 안아 주시어,

그들이 당신 앞에 설 수 있도록

은총 지위로 되돌아 오게 하소서.

사탄에게 넘어간 영혼들을 위해 바치는

저희의 기도를 통해서,

당신의 신성으로 그들을

프리메이슨 세력으로부터 벗어나게 하소서.

결국 지옥에서 끔찍한 형벌을 받게 만들

악의 족쇄에 그들이 묶여 있으니,

그들을 그 족쇄로부터 해방시켜 주소서.

뽑힌 영혼들의 고통과 제가 바치는 기도를 보시고

당신의 자비심을 베푸시어,

그들이 새로운 평화의 시대 – 새 낙원의 문으로 들어갈

무리의 선봉에 설 수 있도록 그들을 도와주소서.

그들이 사탄의 손아귀에서 빠져나오게 해주시기를

예수님께 간구하나이다. 아멘.

(118) 잃어버린 젊은 세대의 영혼들을 위하여

사랑하올 예수님,

잃어버린 젊은 세대의 영혼들에게

주님께서 자비를 베풀어 주시기를 소리치며 애원하나이다.

주님을 알지 못하는 이들에게는

주님을 알아볼 수 있는 은총으로 덮어주소서.

주님을 알면서도 외면하는 이들에게는

주님의 자비심 안으로 그들을 다시 끌어들이소서.

제발 그들에게 주님께서 존재한다는 증거를

빨리 제시해 주시고, 그들을 도와 진리로

이끌 수 있는 이들에게로 인도하소서.

잃어버린 젊은이들의 마음과 영혼을

주님께 대한 열망으로 가득 채워주소서.

그들이 당신의 현존을 느끼지 못하여

마음이 공허하다는 사실을 깨닫도록 도와주소서.

사랑하는 주님, 간청하오니,

잃어버린 젊은이들의 영혼들을 부디 저버리지 마시고,

그들을 불쌍히 여기시어 그들에게 영원한

생명을 주소서. 아멘.

(119) 예수님의 사랑을 느끼기 위하여

예수님, 저를 도와주소서.

저는 매우 혼란스럽나이다.

제 마음이 당신께 열려지지 않나이다.

제 눈은 당신을 볼 수 없습니다.

제 마음은 당신을 가로막습니다.

제 입은 당신께 위로해 드릴 수도 없나이다.

제 영혼은 어두움에 휩싸여 있습니다.

제발 가련한 죄인인 저를 불쌍히 여기소서.

저는 당신의 현존이 없이는 무기력합니다.

제가 대담하게 예수님께 나아가

주님의 자비심을 청할 수 있도록

저를 당신의 은총으로 채워주소서.

예수님을 사랑하지만 이젠 사랑을 느끼지 않는

당신의 잃어버린 제자인 제가

진리를 보고 받아들일 수 있도록,

제 마음에 예수님께 대한 사랑이 솟아나게 하소서. 아멘.

(120) 전쟁의 확산을 막기 위하여

오, 저의 감미로우신 예수님,

인류를 파멸시키는 전쟁들을 막아 주소서.

죄없는 자들이 고통을 받지 않게 보호해 주소서.

참된 평화를 이루려고 애쓰는 영혼들을 보호하소서.

전쟁의 고통에 시달리는 자들의 마음을 열어 주소서.

젊은이들과 연약한 자들을 보호하소서.

전쟁으로 인해 목숨을 잃게 될 모든 영혼들을 구원하소서.

사랑하는 예수님,

하느님의 모든 자녀들의 영혼을 위해 기도하는

저희 모두에게 힘을 주시어,

분쟁의 시기 동안 저희가 겪게 될

고난을 이겨 낼 수 있도록 은총을 베풀어 주소서.

주님께 간청하오니, 전쟁의 확산을 막아 주시고

영혼들을 예수 성심의 거룩한 피난처로

데려가 주소서. 아멘.

(121) 예수 그리스도의 군대에 충성을 바치는 기도

사랑하는 예수님,

저희는 예수님의 성심으로 하나되어 뭉쳐 있나이다.

저희는 하느님의 참된 말씀을 권위 있게 선포하나이다.

저희는 진리를 전파하기 위해 세상 끝까지 가겠나이다.

저희는 주님께서 저희에게 직접 가르쳐 주신 것이 아닌,

주님의 이름을 빙자하여 주어질

어떠한 새로운 거짓 교리도 받아들이지 않겠나이다.

저희는 저희의 신앙을 진실하고 충실하게,

그리고 변함없이 지켜 나가겠나이다.

저희는 예수님을 배신하는 이들이

주님께 돌아오리라는 희망 속에서,

그들을 사랑과 연민으로 대하겠나이다.

저희는 예수님의 이름으로,

저희를 박해하는 이들에게는

단호하겠지만 인내심을 가지겠나이다.

저희는 예수님의 새 낙원에 이를 때까지

계속 당당히 걸어 가겠나이다.

저희는 저희의 괴로움과 고통을 통해서

주님의 사랑에 굶주린 모든 잃어버린 영혼들을

주님께로 데려올 것을 약속하나이다.

세상의 모든 죄인들을 위한

저희의 기도를 부디 받아 주시어,

저희가 새로운 평화의 시대에

예수님께 대한 사랑 안에서 하나가 되어

한 가족을 이룰 수 있게 하소서. 아멘.

(122) 예수 그리스도의 보배로운 성혈께 봉헌하기 위하여

내가 너희에게 가까운 모든 이들을 나의 보배로운 성혈로 덮어 줄 수 있도록,

그들을 위해 이 특별한 기도를 바쳐라.

사랑하올 예수님,

제가 제 자신과 저의 가족, 친구들과 나라를

예수님의 보배로운 성혈의 보호에

맡겨드리게 해주소서.

예수님께서는 저를 위하여 목숨을 바치셨으며,

주님께서 다시 오실 때까지

제가 주님의 고통을 인내하며

정중하게 받아들이기로 하였으므로,

주님의 상처는 바로 저의 상처이기도 하나이다.

주님께서 하느님의 모든 자녀들이

영원한 생명을 얻을 수 있도록,

그들을 주님의 성심으로 모아들이고자

애쓰고 계심에 따라,

저도 사랑하는 예수님이신 당신과 함께

고통을 받고 있나이다.

저와 주님의 보호를 필요로 하는 모든 이들을

예수님의 보배로운 성혈로 덮어 주소서. 아멘.

(123) 하느님께 드리는 자유의지의 선물

지극히 자애로우신 저의 예수님,

가장 비천한 영혼인 제가 드리는 이 기도를 들으시어,

예수님을 더욱 더 사랑하게 해주소서.

제가 주님의 겸손한 종이 되고

하느님의 뜻에 계속 순종하기 위하여,

저는 사랑하는 예수님이신 당신께

제 자유의지로 이 선물을 돌려 드립니다.

저의 뜻은 주님의 뜻이옵니다.

주님께서 명령하시면 저는 주님께서 갈망하시는

모든 것에 복종하겠나이다.

저의 자유의지는 바로, 주님으로부터 떨어져나간

온 세상의 모든 이들을 구원하기 위해

필요한 일을 하시려는 주님의 뜻입니다.

저는 제가 태어날 때 받은 이 선물을 바쳐,

지극히 거룩한 주님의 일을 수행하겠나이다. 아멘.

(124) 자유를 갈망하는 저의 호소에 귀기울여 주소서

오, 하느님, 저의 자비로우신 아버지,

만유의 창조주이시여,

자유를 갈망하는 저의 호소에 귀기울여 주소서.

저를 죄의 노예의 사슬에서 풀어 주시고,

사악한 박해로부터 보호해 주소서.

제가 진리를 식별할 수 있게 하시고,

혼란스러워 하느님의 말씀을

의심하게 된다 하더라도

저를 도우소서.

제가 하느님을 거스른다면

저에게 용서를 베풀어 주시고,

하느님의 새로운 지상 낙원의 피난처로

저를 데려가 주소서. 아멘.

(125) 하느님의 지극히 거룩한 말씀을 지키기 위하여

오, 구원의 어머니시여,

하느님의 비천한 종인 저를 도우시어

고난의 시기에

하느님의 지극히 거룩한 말씀을

옹호하게 하소서.

자애로우신 어머니,

당신의 아드님께서 저를

보배로운 성혈로 덮어 주시도록

저를 당신 아드님께 봉헌해 주소서.

예수 그리스도이신 당신의 아드님께서

저를 위해 중재하도록 해주시어,

그분의 지극히 거룩한 지상 교회가

완전히 파괴될 환난의 때에

제가 그리스도의 가르침에

충실하게 남아 있을 수 있도록

은총과 힘과 의지를 주소서. 아멘.

(126) 종교적 박해를 견뎌 내기 위하여

사랑하올 예수님, 제가 예수님의 거룩하신 이름으로 어떤 형태의 박해도 견뎌 낼

수 있도록 도와주소서. 자기들이 예수님의 일을 증언한다고 믿으면서

잘못을 저지르는 이들을 도와주소서. 사악한 행위나 몸가짐이나 몸짓을 통해

다른 이들을 멸망시키려는 유혹에 빠지게 될 모든 이들의 눈을 열어주소서.

주님의 말씀을 잠재우기 위해서 일어나 주님을 몰아내려고 하는

하느님의 원수들에게 맞서서 저를 보호해 주소서.

주님을 배신하는 이들을 제가 용서하도록 도와주시고,

주님께 대한 사랑을 제가 굳건히 지킬 수 있도록 은총을 내려 주소서.

저를 도우시어 제가 주님께서 저희에게 가르쳐 주신 진리를 실천하고,

영원히 주님의 보호 아래 머물게 하소서. 아멘.

(127) 나의 영혼과 내가 사랑하는 이들의 영혼을 구원하기 위하여

오, 예수님, 제가 당신 앞에 부끄럼 없이 설 수 있도록 저를 준비시켜 주소서.

저와 제가 사랑하는 이들(이름을 열거함)이 각자가 범한 모든 잘못을 기꺼이

고백할 수 있게 도와주소서.

저희가 저희의 단점들을 인정하고 모든 죄의 용서를 청하게 하시며,

저희가 잘못한 이들에게는 저희가 사랑을 보여 주고

구원을 얻기 위해서는 예수님께 자비를 청하도록 도와주소서.

주님 앞에 저희 자신을 겸손되이 낮추어, 위대한 양심 조명의 날에

저와 그들(이름을 열거함)의 양심이 깨끗해지고

주님께서 제 영혼이 당신의 신성한 자비 속에 잠길 수 있게 해주소서. 아멘.

(128) 모든 영혼들을 모아들여 일치시키기 위하여

지극히 사랑하올 예수님, 주님의 사랑하는 제자들인 저희를 도와주시어,

저희가 세상 사람들을 주님의 팔 안에 모아들여 주님의 위대한 자비를 가장

필요로 하는 영혼들을 주님께 봉헌할 수 있게 하소서.

진리의 불꽃이 주님께로부터 떨어져 나간 모든 이들을 꼭 감싸도록,

저희에게 성령의 은사로 힘을 실어 주소서.

모든 죄인이 화해의 기회를 얻을 수 있도록 그들을 일치시키소서.

우리가 지극히 거룩한 복음을 통해 세상에 선포되어 왔던

진리를 거부하도록 강요당할 때, 주님의 거룩한 말씀에 굳건히 머물 수 있도록

저희 모두에게 힘을 주소서.

저희는 구원으로 향하는 이 여정의 한 걸음 한 걸음마다

주님 안에, 주님과 함께, 그리고 주님을 위해 있나이다. 아멘.

(129) 사랑의 선물을 얻기 위하여

오, 하느님! 저를 주님의 사랑으로 채워주소서. 제가 주님의 자비가 필요한 모든

이들과 함께 그 사랑의 선물을 나눌 수 있게 하소서.

제가 주님을 더욱 사랑하게 해주소서.

제가 주님의 사랑이 필요한 모든 이들을 사랑하게 해주소서.

제가 주님의 원수들을 사랑할 수 있게 도와주소서.

주님께서 저를 측복해 주신 그 사랑으로, 제가 만나는 모든 이들의 마음을

사로잡게 해주소서. 주님께서 제 영혼에 불어넣어 주신 그 사랑으로,

제가 모든 악을 이겨 내고 영혼들을 회개시키며 주님의 거룩하신 말씀의 진리를

짓밟아 버리려는 마귀와 그 모든 사악한 앞잡이들을

물리칠 수 있도록 도와주소서. 아멘.

(130) 구원의 7 일 기도

모든 영혼들이 지옥 불에 떨어지지 않고 구원을 받도록, 내 아드님께서 축복해주신 특별한 선물을 주고자 한다. 내 아드님은 그들이 지은 죄가 아무리 중한 것이라 할지라도 그 모든 영혼이 구원받기를 원하신다. 이제부터 너희가 구원의 7일 기도를 바치기 시작하기를 청한다. 너희는 이 기도를 즉시 시작해야 하며 내가 지시한대로 세상 끝 날까지 계속 바쳐야만 한다. 너희는 이 기도를 매달 어떤 주이건 월요일부터 시작해서계속해서 칠일 동안 아침마다 바쳐야 한다. 그리고 칠일 동안 매일 아침 세 번씩 이 기도를 바쳐야 하며 그 중에 하루는 단식을 해야 한다. 이때 단식이란 하루에 한 끼는 제대로 먹고 나머지 두 끼는 빵과 물만 먹는 것을 뜻한다. 

저의 사랑하는 구원의 어머니시여, 모든 영혼들이 당신의 아드님 예수 그리스도

의 자비를 통해 영원한 구원의 선물을 얻게 해주소서.

모든 영혼들이 사탄의 속박으로부터 해방될 수 있도록,

어머니께서 간구해주시기를 저는 애원하나이다.

어머니의 아드님께 부디 간청하시어, 아드님을 거부하는 영혼들과

무관심으로 인해 아드님의 마음을 아프게 하는 영혼들,

그리고 거짓 교의와 거짓 신들을 섬기는 영혼들에게

아드님께서 자비와 용서를 베풀게 해주소서.

사랑하올 어머니, 어머니의 도움을 가장 필요로 하는 영혼들의 마음을 열 수 있

는 은총을 간구해 주시기를 애원하나이다. 아멘.

(131) 자비의 기도

나의 애야, 나의 아드님께서 나로 하여금 이 소중한 메시지를 세상에 전하라고 지시하셨다. 그분께서 소망하시는 바는, 하느님을 거부하고 나의 사랑하는 아드님 예수 그리스도를 배척하는 가족과 친구를 갖고 있는 모든 이가 그들을 위하여 이 특별한 십자군기도를 바치면 나의 아드님께서 그들에게 그분의 은총을 쏟아부어 주실 것임을 알고 있어야 한다는 것이다. 

오, 저의 사랑하는 구원의 어머니시여, 예수 그리스도이신 당신의 아드님께서

그들(모든 이의 이름을 부름)에게 대경고 동안과 또한 마지막 날에 당신의 아드

님 대전에 서기 전에 자비를 베풀어 주시도록 간청해 주소서.

그들 각자가 구원되고 영원한 생명의 열매를 즐길 수 있도록 부디 빌어 주소서.

매일마다 그들을 보호해 주시고, 그들을 당신의 아드님께 데려가서

그들로 하여금 그분의 현존을 보게 하시어,

그들이 영적 평화를 부여받고 큰 은총을 입게 하소서. 아멘.

(132) 이 선교사업의 보호를 위해 사탄을 배척하는 기도

이 선교사업을 사탄의 사악함에 대항하여 안전하게 지키기 위하여, 나는 너희들이 사탄을 배척하기 위한 이 강력한 기도를 바치기 시작할 것을 요청한다. 너희가 이 십자군기도를 매주 적어도 두 번씩 바치면, 너희는 이 구원사업을 보호하여 더 많은 영혼들을 하느님 왕국의 영역으로 데려가도록 도울 수 있으리라. 

오, 구원의 어머니, 이 선교사업을 도우러 오소서.

하느님의 남아 있는 군대인 저희가 사탄을 배척하게 도와주소서.

저희는 어머니께서 당신의 발꿈치로 짐승의 머리를 부수시고,

영혼들을 구원하려는 저희의 선교사업을 방해하는

모든 장애물을 없애 주시도록 간청하나이다. 아멘.

(133) 하느님께 돌아가기 위한 호소

너희가 나의 아드님께 부탁하려고 할 때에는, 그분의 자비심 안으로 너희를 데려가 달라고 단순히 청해야 하며 그외 모든 것은 그분께 맡겨야만 한다. 사랑하는 자녀들아, 이 기도에는 크나큰 은총들이 수반될 것이며, 이 기도를 바치는 이들은 진리를 보게 될 것이며 그들의 마음은 그들이 지상에서 이전에는 결코 경험한 적이 없는 큰 사랑으로 채워지리라.

사랑하올 예수님, 영적인 눈이 멀어 예수님을 떠나서 멀어지게 된 영혼인 저를

용서해 주소서. 예수님의 사랑을 아무 것도 아닌 쓸데없는 것들과

대체하였사오니 저를 용서하소서. 제가 용기를 내어 예수님 곁에서 걸어가며,

주님의 사랑과 자비를 감사하는 마음으로 받아들일 수 있도록 도와주소서. 제가

예수님의 거룩한 성심에 계속 가까이 머물어, 결코 다시는 주님을 떠나 방황하지

않게 하소서. 아멘.

(134) 하느님의 현존을 믿기 위하여

나의 아드님을 모르지만 지존하신 하느님의 옥좌 앞으로 데려가 주시기를 원하는 이들은 이십자군기도를 바쳐야만 한다. 사랑하는 자녀들아, 이 기도에는 크나큰 은총들이 수반될 것이며, 이 기도를 바치는 이들은 진리를 보게 될 것이며 그들의 마음은 그들이 지상에서 이전에는 결코 경험한 적이 없는 큰 사랑으로 채워지리라. 

오, 지존하신 하느님, 제가 하느님의 현존을 믿을 수 있도록 도와주소서. 저의

모든 의심을 없애 주소서. 이승에서의 삶이 끝난 후 있게 될 생명에 대한 진리에

제가 눈뜨게 하시고, 영원한 생명의 길로 저를 인도해 주소서. 저로 하여금

하느님의 현존을 느끼도록 하시고, 제가 죽기 전에 참된 신앙의 선물을 저에게

베풀어 주소서. 아멘.

(135) 진리를 수호하기 위하여

나는 이렇게 비통한 시련들을 당면해야만 할 모든 사제들이 이 십자군기도를 바치기를 갈망한다. 

오, 사랑하는 구원의 어머니시여, 제가 어려움에 처한 순간에 저를 도와주소서.

성령의 권능으로 저의 보잘 것 없는 영혼 위에 쏟아져 내리는 선물들로 제가

축복을 받고, 언제나 진리를 수호하도록 빌어주소서. 진리, 하느님의 말씀,

거룩한 성사들, 그리고 지극히 거룩한 성체를 부인하도록 제가 요청받게 되는

일이 일어날 때마다, 저를 지탱해 주소서.

사탄과 그리고 예수 그리스도이신 어머니의 아드님을 모독하기 위해 사탄이

이용하고 있는 그러한 모든 불쌍한 영혼들의 사악함에 대항하여 완강히 버틸 수

있도록, 제가 받은 은총들을 활용하게 해주소서.

어려움에 처한 순간에 저를 도와주소서. 제가 하느님의 원수들에 의해 하느님의

각 자녀에게 성사들을 제공하지 못하게 금지될 때에는, 영혼들을 위하여 그렇게

할 수 있는 용기를 저에게 주소서. 아멘.

(136) 주님의 말씀을 지키기 위하여

사랑하올 예수님, 제가 예수님의 말씀에 귀 기울이도록 저를 도와주소서.

예수님의 말씀을 살게 하소서. 예수님의 말씀을 말로 나타내게 하소서. 예수님의

말씀을 전하게 하소서.

제가 그런다고 박해받을 때에도, 저에게 진리를 수호할 힘을 주소서.

예수님의 말씀이 당신의 원수들에 의해 안 들리게 되었을 때, 제가 예수님의

말씀이 계속 생명력을 유지하게 할 수 있도록 저를 도와주소서.

제가 기운이 없을 때에는 저로 하여금 예수님의 용기를 느끼게 해주소서.

제가 약할 때에는 예수님의 힘으로 저를 채워 주소서.

지옥의 문들이 저를 압도할 때에 제가 계속 위엄을 지키며 예수님의 지극히

거룩한 뜻에 충실할 수 있도록 은총을 내려 주소서. 아멘.

(137) 원상회복의 기도

오, 전능하신 분이신 하느님, 오, 지존하신 분이신 하느님이시여, 당신의 마음에

사랑과 동정심을 품고 하느님의 비천한 종인 저를 내려다 보소서.

저를 하느님의 빛 안으로 다시 데려 가소서.

저를 도로 들어올려 주시어 하느님의 마음에 들게 하소서.

제가 겸손한 종의 신분으로 하느님의 지극히 거룩한 뜻에 따라, 제 자신을

하느님께 봉헌해 드릴 수 있도록 은총으로 저를 채워 주소서.

제가 교만죄와 하느님을 모독하는 모든 것으로부터 벗어나게 해 주시고, 제 생애

동안 하느님을 영원히 섬기겠다는 깊고 지속적인 갈망으로 당신을 사랑하게

도와주소서. 아멘.